Halaman

Selasa, 27 Maret 2007

Latihan Bareng Dapur Bunda Bogor 25/3/07




Baru sempet uplod foto sekarang, hi..hi...keblebegh projek 'dissolution'. Nach..inilah cara2 bikin TCCC yg baik dan benar sesuai dengan kaedah2 perkuean. Di peragakan oleh suhunya...Teh Uceu yg langsung datang dari Bandung.

8 komentar:

  1. heheh ... di upload juga akhirnya ...:)

    BalasHapus
  2. Sepertinya lezat-lezat banget ya? Nah, masalahnya setelah pasca kursus sudah dipraktekin di rumah belum Mbak?

    BalasHapus
  3. Uenak..uenak..semua, dah nyoba yg TCCC, emang nyoklat..

    BalasHapus
  4. TCCC : Triple Choco Caramel Cake, hayuk...nyoba....^_^

    BalasHapus
  5. Betul sekalee..apalagi yg bikin suhunya ..he..he..he..

    BalasHapus